top of page

Meine Passion – das Kochen und Kreieren von geschmacksvollen Rezepten und Bildern!

Mit einer kaufmännischen Grundausbildung, Weiterbildungen im Marketing sowie einer zusätzlichen Ausbildung als ganzheitliche Ernährungsberaterin, verliess ich 2005 meine kaufmännische Laufbahn zuletzt als stv. Verlagsleiterin vom Verlag Heinrich Vogel / BertelsmannSpringer Business to Business (Schweiz) AG.

Passion als Beruf:

Mit viel Freude arbeite ich seit 2006 als Foodstylistin, Fotoköchin und Rezeptautorin. In enger Zusammenarbeit mit Fotografen, Agenturen und Kunden erziele ich mit geübtem Auge, viel Kreativität und Feingefühl die bestmögliche Umsetzung und Präsentation von Gerichten und Nahrungsmitteln.
 

Inzwischen habe ich mich auf diverse diätetische Ernährungsformen spezialisiert. 
Egal ob kalorien- und zuckerreduziert, laktose- oder glutenfrei - es muss immer schmecken - nicht nach Verzicht, sondern immer nach Genuss!
 

Feines mit Fisch, Hase, Huhn oder Rind und vielem Weiterem sind meine Leidenschaft! Sehr wichtig sind mir aber auch vegane und vegetarische Rezepte, da vor aller diese Ernährungsformen einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen unserer Erde gewährleisten!

Mit einer kaufmännischen Grundausbildung, Weiterbildungen im Marketing sowie einer zusätzlichen Ausbildung als ganzheitliche Ernährungsberaterin, verließ ich 2005 meine kaufmännische Laufbahn zuletzt als Verlagsleiterin vom Verlag Heinrich Vogel (Bertelsmann Springer).

Passion als Beruf:

Mit viel Freude arbeite ich seit 2006 als Foodstylistin, Fotoköchin und Rezeptautorin. In enger Zusammenarbeit mit Fotografen, Agenturen und Kunden erziele ich mit geübtem Auge, viel Kreativität und Feingefühl die bestmögliche Umsetzung und Präsentation von Gerichten und Nahrungsmitteln.
 

Inzwischen habe ich mich auf diverse diätetische Ernährungsformen spezialisiert. Egal ob kalorien- und zuckerreduziert, gluten- oder laktosefrei - es muss immer schmecken - nicht nach Verzicht, sondern immer nach Genuss!
 

Feines mit Fisch, Hase, Huhn oder Rind und vielem Weiterem sind meine Leidenschaft! Sehr wichtig sind mir aber auch vegane und vegetarische Rezepte, da vor aller diese Ernährungsformen einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen unserer Erde gewährleisten!

VIDEO& RADIO

  • LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok

Meine Passion – das Kochen und Kreieren von geschmacksvollen Rezepten und Bildern!

bottom of page